Архив за день: Ноябрь 18, 2016

Россия и Япония доработали меры по конкретизации плана Абэ

Москва и Токио представят новые меры в рамках «плана Абэ», предложенного в мае 2016 года Заместитель министра экономического развития РФ Станислав Воскресенский заявил, что Россия и Япония доработали меры в рамках реализации плана по сотрудничеству между Москвой и Токио, предложенного в мае 2016 года.

Американские биржи закрылись в минусе, ожидая ясность по политике Трампа

МОСКВА, 19 ноя — РИА Новости/Прайм. Основные фондовые индексы США в пятницу снизились на фоне ожидания инвесторами какой-либо ясности в отношении политики будущей администрации, свидетельствуют данные торгов.

Греф перевел «несколько биткоинов» в доллары и рубли

Глава Сбербанка Герман Греф рассказал, как он конвертировал биткоины в доллары и рубли из-за плохого курса виртуальной валюты, передает ТАСС. Об этом он сказал на презентации в Татарстане совместного образовательного проекта банка и компании Google.

Москва и Вена договорились по перевозке грузов

Россия и Австрия согласовали увеличение количества разрешений на перевозку грузов на 2017 год, говорится в сообщении Минтранса РФ по итогам заседания российско-австрийской смешанной комиссии по автомобильному транспорту.

Ткачев рассказал о перспективах возвращения фруктов из Турции

Фактическая отмена запрета на поставки цитрусовых и косточковых из Турции наступит после согласования результатов инспекции турецких предприятий российскими экспертами, приводятся слова министра сельского хозяйства РФ Александра Ткачева на сайте ведомства.